Не ответит

Погода жуткая стоит -
Дожди и ветер.
Она уже не позвонит
И не ответит

На письма, что писал с мольбой
О снисхожденьи,
О том, что не дает любовь
Успокоенья,

О том, что без нее один,
И в зной и в стужу,
Что сам себе не господин,
И друг не нужен,

Что меркли даже купола,
Когда смеялась.
И, что в камине лишь зола
Теперь осталась.

И, что печаль сгорела там
С любовью вместе...
Приснилась музыка к словам,
Сложилась в песню.

Погода жуткая стоит:
Дожди и ветер...
И, даже если позвонит, -
Он не ответит.


Рецензии