По спирали

По спирали, сужая круги
По продуктам российского срача
Неизменно чеканя шаги
Приближается наша удача

Ей, бывает, непросто идти
Грязь и слякоть - плохие попутчики
Но она не собьётся с пути
Уже видно средь туч её лучики

А когда, наконец-то придёт
Всех отыщет, согреет, укроет
И начнется счастливый полёт
Без накладок и без геморроев


Рецензии