Ангелы

АНГЕЛЫ СУЩЕСТВА ВОЗДУШНЫЕ,
С КРЫЛЫШКАМИ ЗА СПИНОЙ,
БОГУ ВСЕГДА ПОСЛУШНЫЕ,
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ГЕРОЙ!

ИСТИН ВЕЛИКИХ ПОСЛАННИКИ,
БЬЮТСЯ ВСЕГДА ЗА ДОБРО!
ПРАВЕДНЫЕ ИЗБРАННИКИ,
СВЯТОЕ НЕБЕС БЮРО.

ТОЛЬКО ВОТ,К СОЖАЛЕНИЮ,
В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ НЕ ТАК,
ТАКОМУ ИХ ИЗОБРАЖЕНИЮ
ПОВЕРИТ ЛИШЬ ПОЛНЫЙ ДУРАК!

ВСЕ ОНИ СОЧЕТАНИЯ
ЧИСТОГО СВЕТА И ТЬМЫ,
ДВОЙСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ
И НЕ ПОЮТ ПСАЛМЫ...

ВСЁ,ЧТО ПРИКАЗАНО СДЕЛАЮТ,
ЗАВИСИТ ОТ ПРАВИЛ ИГРЫ...
А НАДО ВЕСЬ МИР ПЕРЕДЕЛАЮТ
И НЕ ВАЖНЫ ИМ МЫ.

ПЛОХОЕ ИЛИ ХОРОШЕЕ
ВИДЕТЬ ИМ НЕ ДАНО.
ОНИ ВИДЯТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ,
ЧТО ВЕЧНОСТЬЮ РОЖДЕНО...


Рецензии