Друзья?

Так бывает век от века,
Европа,вдруг,теряет облик человека,
И, монстр страшный предстаёт,
В обличьи добреньких господ!
Они нам про права,
Про дружбу и любовь поют,
А,сами, вдруг, из-под тишка,
Под дых, коварно бьют!
И, улыбаясь, говорят-
"Мы, в дружную семью, принять вас рады,"
Но, то в агрессии винят,
То манят шоколадом!
Но, мы, звериный их оскал,
Уж поняли давненько,
Сколько,их, "медведь",освобождал,
Но, память,как всегда, подводит их, маленько!
Вот снова собираются,
Походом на восток,
Только, зря стараются,
Их ждёт печальный здесь итог!


Рецензии