Все бегу...

    
     Все бегу , нет ,задыхаясь мчусь,
     Мне бы  подумать, остановиться,
     От суеты лечусь,
     Опостылело  суетиться.
     Мыслей- пиши не пиши,
     Много  в последнее время .
     Тикают дни как часы,
     Хлопот пустое бремя.
     Сброшу, оставлю пусть.
     Перемелет, будет мукою.
     Остановлюсь на чуть-чуть,
     Хочется так покоя.
     Вот –дождалась ,стою...
     Уже вспоминаю с тоскою.
     Нет не могу- эта жизнь…
     Нравится мне такою…


Рецензии