Сложно осчастливить

Сложно осчастливить всех на свете.
Сложно в этом мире всем помочь.
И услышать многое в ответе
Можно от того, кто гонит прочь.

Только всё равно стараться надо.
Пусть ошибки делая подчас.
Помогая тем, кто с вами рядом.
Кто в душе надеется на вас.


Рецензии