Я искала любовь...

Я искала любовь на страцицах известных романов,
Они с желтизною своей у многих пылятся на полках.
Сюжет насущный часто смотрят на больших экранах,
А я не вижу в этом никакого толка.

Я искала любовь на зеленых цветущих лугах.
Васильковый венок я сплела и пустила по быстрой реке.
Только волны реки растрепали венок на глазах,
Схоронив все надежды в прибрежном песке.

Я искала любовь и на горной вершине,
Я ныряла за ней вглубь озер и морей.
За любовью бросалась под колеса машины
И ходила в мороз вдоль ночных фонарей.

Я искала любовь среди черных бездушных людей,
И теперь ничего не боюсь, и теперь не ропщу.
Найти желаемое, оказалось, всех страшней!
Я искала любовь, а теперь не ищу...


Рецензии