кошачья любовь

Я наблюдал картину за окошком:
Вдали, в окне одном, сидела кошка.
И наблюдала за одним котом,
Который наровил залезть к ней в дом.

Она, как человек, своей душой
Пыталась ближе быть к нему чуть чуть,
А он ведь кот семьи совсем чужой,
Не может он тайком туда нырнуть.

И вот из года в год и день за днем
Гуляет он свободно по делам.
Ну а конечная, все тот же Кошкин дом,
Ну и она, конечно уже там!

Он на окошко прыгнул, на две лапы встал,
Она тихонько тоже поднялась,
Но только она в доме, а он там,
Но чувствую, их дружба началась.

Я понял, то что бабочки внутри,
И у него и этой милой кошки,
Он дарит ей вниманье, но увы,
Их разделяют рамы на окошке.

У них почти Парижская любовь!
Ля Мур! Обычно так там говорят!
И кот приходит к кошке вновь и вновь!
Вот как бывает, люди говорят!


Рецензии