Не надо так со мной
И головой ещё качаешь
"Ах, как меня ты огорчаешь"
И не спешишь меня понять.
Ещё спроси "А где ты был?
И что домой не торопился?"
Не надо, мама.
Я напился
И позвонить тебе забыл.
И потому глаза красны,
А не какой-то страшный вирус.
Не надо так со мной.
Я вырос.
И да - с началом, мам, вечны!..
Свидетельство о публикации №117030112226