Всё просыпается от снов
И градусник ползёт вперёд.
От злой зимы мы так устали,
Вот скоро солнце оживёт.
Нальются зеленью деревья,
Разденем зимний мы наряд.
И от природы столкновенья,
Весенний гром нам даст заряд.
Укроет землю одеяло,
Из радуги и из цветов.
Мне этого так будет мало,
Я всё вокруг любить готов.
Хочу проснуться утром с солнцем,
И пульс почувствовать земли.
Присесть под стареньким оконцем,
Смотреть за горизонт вдали.
Там расправляет крылья утро,
У солнца самый первый вздох.
Жизнь возрождается как будто,
Всё просыпается от снов...
Автор Евгений Богданов
1 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117030112214