Нежные слова
Пиши когда душа поёт,
Сердце на волю просится,
О чувствах передать своих.
Поведаю свою историю,
В стихах есть маленький рассказ,
Про жизнь семейную, не спорю я,
А может лично всё про вас.
Как вы росли и как влюблялись,
Нам интересно это знать,
Воспоминания у вас остались,
Пора настала вспоминать.
Ушедшие года к нам не вернуться,
Приятно вспомнить первую любовь,
От счастья можно задохнуться,
Сколько сказано нам нежных слов.
Свидетельство о публикации №117030112200