Сверхзадача

"Ты подмял меня бездыханную,
Потерявшую всякий стыд..."
                Карина Переспайл

Какой же стыд у бездыханных -
Лежи себе и не дрожи.
Хоть у дороги утром ранним,
Хоть ночью под Луной во ржи.

Хотя, могла и специально
Подмяться, лечь и не дышать.
Твоя способность уникальна -
Маньяка рядом удержать!

Наверно ты ведёшь охоту,
А под одёжей спрятан мент!
И вызывает лишь зевоту,
Приставший ночью элемент.

Изобразишь кончину гаду,
А некрофил тому и рад:
Душить тебя ему не надо,
Осталось лишь свершить обряд.

А ты ему в момент удачный
На ухо страшно заорёшь!
Он от испуга станет мрачным,
И ты легко его возьмёшь!

Наручник щёлкнет на запястьи.
В тюрьме он сгинет навсегда!
Всех женщин ждёт в округе счастье!
Твои погоны ждёт звезда!


Рецензии