Шшш...

Спрашивай -
скрашивай
шум тишины.

Спрашивай -
взвешивай
шелковость смеха.
Спрашивай,
слышишь?
Ракушкам ушным
ску[ш]ным кошмаром
шипящее эхо.



*Ушная ракушка -
ловушка
для слова,
игрушка
для звука.

ЧерТа


Рецензии