Город, дом. Квартира, кухня

Город, дом. Квартира, кухня.
Разговоры до утра...
Ты сидишь в моей рубашке,
Жизнь случайностей полна.
Мой диагноз: безнадёжен,
Улыбаешься в ответ.
Всех на свете ты дороже,
Ты счастливый мой билет!
Стрелки тихо умирают,
Время замедляет ход,
Ночь срывает все покровы,
Засыпает небосвод.
Берег наш совсем неблизко,
Плыть нам вместе предстоит.
Ветер кроет обелиском,
Шторм погубит, не простит.
Так случилось, всё нелепо
И корвет идёт ко дну,
Человеку веришь слепо
Разбиваясь о волну.
Город, дом. Квартира, кухня.
Я забыл забыть вчера,
Чай остыл в любимой чашке,
Часть меня уже мертва.


Посвящено С.В. 01.03.17


Рецензии