Ах, классная весна! Сегодня март
вступил на землю, сквозь снега петляя,
летит по солнцу путь свой выверяя,
разлив любовный жар и аромат.
Слияние сезонов. В тишине
бездонной сини набухают почки,
а у поэтов расцветают строчки,
они с утра слагают гимн весне!
Шалея от безумства и любви,
грядёт в природе светопреставленье,
разрешено любить без сожаленья,
в душе уже трезвонят соловьи!
Свидетельство о публикации №117030101209