вв-р 118. Мой ангел, вот душа во прахе...
Развеет ветер – и конец.
Так что ж? За воротом рубахи
Одно – не тысяча сердец.
Я боль свою перезимую,
Забыв, что на дворе июль.
Не верю косному уму я.
И нет на свете тех пилюль,
Что исцелят и успокоят.
А, значит, бремя по плечу.
И хлеб, и соль немало стоят –
За всё сполна я заплачу.
И, может быть, взойду из праха,
Как птица Феникс, чтобы вновь
Шагнуть к себе самой без страха,
Храня в душе свою любовь.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117030101208
Всего доброго
Михаил Сонькин 03.03.2017 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! :)
Елена Зернова 03.03.2017 23:29 Заявить о нарушении