Священность момента...

***

Священность момента,
Когда ты один на один
С пером и бумагой
Ведёшь сокровенно беседу...
Когда есть небесное в этом —
Ты с небом един...
Перо по бумаге плывёт
По сердечному следу...

01.03.2017 г.


Рецензии