Я не пишу стихов

Я не пишу стихов, когда всё классно,
Я не берусь за ручку и листок.
Мне надо жить, ведь жизнь вокруг прекрасна
И я живу, а не мотаю жизни срок.

Пишу стихи, когда на сердце тошно,
Когда в душе обида и тоска,
Когда жить вроде было бы и можно
Да только ствол мешает у виска.

Вновь ручка синяя, опять листок бумажки
И я стихами помощи прошу...
Не дайте лапы протянуть друзья Наташке,
Я день за днём себя сильней душу.


Рецензии