Мамаяпокурила

Ма . я покурила. На пол уронила. Улыбка до ушей
Папа был не в курсе, ма ,а ты всё знала.
Ты сама сказала, что тебе плевать

Вот так терапия...как  ж меня скрутило...
На фиг сигареты .Раз  не рассердила.
Вечер . Лежу в ванне ,В потолке есть щели ...
Есть запрет в постели женщинам всем спать

Спать осталось мало, завтра улетаю
Правда куда  сама пока не знаю...

Ма . я покурила. На пол уронила. Улыбка до ушей
Папа был не в курсе, ма ,а ты всё знала.
Ты сама сказала, что тебе плевать

вот так благодарность. доченька не вышла
ну совсем не вышла...что-то с ней не то
в ухе справа вдета в дырку сигарета
а не левой нету , боже , ничегоооооо


Рецензии