День озарен твоей улыбкой

День озарен твоей улыбкой,
Струится мягкий теплый свет.
Играют солнечные скрипки,
Рассыпан золотом рассвет.
В твоих глазах разлито небо,
Я не боюсь в них утонуть,
Твоим теплом душа согрета,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Мне говорить с тобой отрада,
Коснуться твоих губ позволь,
И счастья большего не надо,
Не надо и судьбы иной.


Рецензии