Мои друзья...
И те которых вижу я сейчас.
Вас в жизни накопилось очень много,
О дружбе вам пишу я сей рассказ.
Всех вас люблю, ценю и уважаю,
Не променяю никогда на грош.
Ведь жизни я без вас не представляю,
Ни где таких же больше не найдёшь.
Предать своих друзей я не посмею,
Не зря меня же с ними Бог сводил.
Им теплоты душевной не жалею,
Друзей душой навеки полюбил.
Простите, что порой пишу не часто,
Звоню вам дорогие не всегда.
Но здесь и так все однозначно ясно,
Что вас не по позабыть мне никогда.
Свидетельство о публикации №117030112010