Почему ты меня не слышишь?

Соблюдайте,прошу,тишину!
Я стихи о любви пишу!
Каждый вздох,каждый выдох мой
Пусть услышит самый родной!

Пусть услышит сердца стук,
Пусть почувствует нежность рук,
Ощутит поцелуй на губах,
Как все выразить это в стихах?

Слов не хватит для этого снова,
Да не знаю,уместны ль они?
Я тебя целовать готова
Напролет и ночи,и дни!

Мне бы к сердцу прижать тебя,
Никуда бы не отпускать!
Как же можно жить ,не любя?
И стихи о любви не писать?

Кто-то вдруг тишину нарушил,
Я пишу,а ты не услышал.
Кто-то мысли мои подслушал,
Ты куда-то из строчки вышел.

Соблюдайте,прошу,тишину!
Когда строчки любовью дышат,
Пусть они прокричат:,,Почему?
Почему ты меня не слышишь?''


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!

Антонида Федченко 2   10.06.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.