Родство теряем
Из-за неё родство теряем.
Предо мною извинился,
Значит, оба мы страдаем.
Встречи станут продолжаться,
Если не расстанемся,
Брат не станет обижаться,
С ним мы рассчитаемся.
Девчонок много на земле,
Мы одну не поделили,
Кошмарный сон приснился мне,
Будто меня похоронили.
Я в небесах, ты на земле,
Всё равно нам нет покоя.
На крыльях я лечу к тебе,
Я не один, нас уже двое.
Любую цену заплачу,
Чтоб рядом быть, не расставаться
Без тебя жить не хочу,
Счастливым быть с тобой желаю.
Свидетельство о публикации №117030111944