В этом тумане...

В этом тумане
с первого на второе марта
в родном Казахстане -
я всего мира
карта,
моя квартира -
ковчег
над потопом,
в моих
стиховых
ознобах -
Америка, Европа,
Африка, Азия,
Австралия, Парадиз,
во мне оказия -
до бесконечности
вниз,
навылет Аид -
до высот
человечности
вечности -
вот,
что ни человек,
то пиит,
в известном роде Ной,
взявший свой
народ
на речевой
плот...


Рецензии