Великий Пост
Ты сам себе реши,
что можно делать, что нельзя.
Есть Ты и Бог!
И лишь вдвоем Вы можете решить!
И разрешить.
Что есть.
Что пить.
С кем спать.
Как дивный сад,
Где есть запрет "Не рвать цветы!"
А что бутон?
А ветку дерева сломать?
А прогуляться по цветам?
Ведь Я не рву цветы!
Ты сам реши!
Есть постный шоколад.
И колбаса без мяса.
И Поп ест устриц по утрам.
И нутрия не зверь.
Ты сам реши!
И разреши.
Что делать.
И как жить.
Великий Пост.
Есть Ты и Бог!
И рядом никого!
М.
27 02 2017г.
Свидетельство о публикации №117030111907