коан

Миг  тишины    внутри  меня
Я  растворился  в  мироздании…
Проходят  ритмы  Бытия
Без  осуждения  в  сознании,
Стучатся  каплями  дождя,
Шептанием  ветерка  лесного,
Веселым  говорком  ручья,
Принятием  пути  земного.
И  в  отголосках   суеты…
Сквозь  чувства  пропуская  вечность,
Я  слышу  голос   тишины
Хлопок   бегущий  в  бесконечность…
27  03  2002 г


Рецензии