А давай поиграем?
Начиная, сжигаем мосты,
Если был ты когда-то груб,
Мы ее запрячем в кусты.
Не старайтесь оставить себе
Зависть, гниль, сволочизм,
К черту глупость и бред,
Удаляем с себя нарцисцизм.
Дружелюбию да, уберем критинизм,
Наберем много книг устроив ликбез,
Все оставим себе, ни к чему публицизм,
А начитанность никогда на тебе не поставит крест.
Изменить нам сегодняшний строй
Фактически невозможно.
Карта банка устроит покрой
Всем проблемам подростков.
Ведь родитель воздвинет дитя,
И неважно как он шалит.
У полиции вместо рук культя,
И корупцией только так разит.
Справедливость на задний план,
Не несет тут она ничего.
А финансы подъемный кран:
На столе старое вино,
В гараже дорогая машина,
А в руке последний айфон.
Вот она нынешняя вершина,
А на правду повесили фон.
Каждый третий банальный клон,
И не так много в мире нужно,
Лишь стоять бы на сцене держа микрофон,
И фанера играет радушно.
В мире многое лишь игра,
В ложь игра, в этом вся проблема.
Но как много желающих поиграть.
В этом вся дилемма.
Как бы много там не было грязи,
Почему-то стремление вверх,
Все желание редкостной власти,
Чтобы не было тут помех.
Ложку дёгтя из бочки нам не достать,
Как ни странно, но мед тот нас так влечет,
Погружаться в проблемы и им дышать,
Как все странно, готов сдать зачет?
Свидетельство о публикации №117030111886