Любви мгновенья так прекрасны!!!

Душа не остыла от жарких объятий,
От сладких иллюзий вчерашнего дня!
Как будто в тумане былых ожиданий
Живут впечатленья, где много огня!



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии