Весна. март

Почему мы врозь.
Или просто сошлось,
она, или случайно
недопонимания.
Или так случилось,
что всё изменилось.
Посмотри, весна ,
а может    она волшебная.
Скоро   снег уйдет,
все  зима        унесет.
Кто-то из нас первый
руку даст,
мы откроем наши сердца,
и впусти весну до конца.


Рецензии