Я за Россию болею душою!
И этого у меня не отнять.
Очень часто, порою ночною
Мысли о ней не дают мне спать.
Когда беда в страну приходит,
Я никогда не стою в стороне.
Нет красивее нашей природы,
Я счастлив жить в этой стране.
Проблемы когда наступают,
В Отчизне, в нашей Руси.
Со всей державой я переживаю,
Можете, у любого спросить.
Мысли об Отечестве нашем,
Не дают мне спокойно жить.
Нет Россиюшки нашей краше,
Но как можно ее не любить?!
К ней нельзя относиться спокойно,
И процветания ей не желать.
Во всех больших и малых войнах,
Умели мы всегда побеждать.
Нет защитника на свете надежнее,
Чем российский парень-солдат.
Он может совершать невозможное,
И пример тому - наш Сталинград.
Мы вся тяготы переносим молча,
Не испугать нас почти ничем.
Мы не боимся вражеских полчищ,
Никаких не боимся проблем.
Наш народ закалялся сталью,
На протяжении многих веков.
Его наградить нужно медалью,
И тысячи вручить орденов.
Нет сил, чтоб сказать словами,
Что я думаю о России своей.
И весенними тихими ночами,
Я пишу свои оды ей.
Я за Россию болею душою,
И этого у меня не отнять.
Я думаю, порою ночною -
Её невозможно не обожать!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117030111861