Урок английского

Идёт английского урок.
Speak English детвора.
А за окном хоть не весна,
но солнышко с утра.
A teacher home задает
задание учить.
Учитель требует, урок
придётся повторить!

Идёт английского урок.
Speak English детвора.
Учитель улыбнулся сам,
Что в голове с утра?
Past perfect? Суффикс? Падежи?
Английские слова?
А может, мысли про любовь,
ирисы и весна?

Вы write задание домой.
Любой пускай язык:
китайский, русский, хоть немой,
хоть идиш и иврит.
Но в сочинении пускай
ирисы и весна!
Идёт английского урок.
Speak English детвора.

М.
23  01  2017г.


Рецензии