Вы так приятны, хороши...

Вы так,
приятны, хороши...      (шутошное)


Оденьте девки сарафаны,
Оденьте юбки, плАтьица,
Вам не к лицу сия "нирвана"
И смойте химию с лица.
Вы так, милы и так, приятны,
Своей природной красотой,
С лица чисты, всегда опрятны,
Всегда любимы, всеми, мной.
А Ваши ножки из под юбки...!
Не то, что те окорока
В заморских тесноватых брюках...
Их нагота пьянит слегка.
8-е марта - день весенний,
Я Вам желаю от души
Любви, здоровья и веселья!
Вы так приятны! Хороши!!!
А ваши лица и улыбки...
Чаруют нас своей красой
Ах, милые Вы наши рыбки!
Ну, так и тянет к этой, той...
8-го марта, как приманка,
Для вас мужские кошельки.
Стреляют с Вами, как из танка
По магазинам мужики...
Боезапаса не жалея,
К ногам желанное кладут...
Мы все становимся щедрее,
Когда все женщины цветут!
Весна играет свою нотку...
А Вы играете свою....
За Вашу грацию и кроткость...
Я выпью и..., ещё налью!


Рецензии