Не любят девки, бабы не дают

 Не любят девки, бабы не дают.
Ну что за жизнь моя,- Тоска, кручина.
 Мою соседку каждый день  ....
 Ну хоть дала б и мне разок скотина.

 Она всё кличет дедушкой меня
 и говорит:- Куда ты старый прешься?
 ходи и дальше яйцами звеня,
 а от меня ты секса не дождешься.

 А что я не мужик, не человек?
 подумаешь, её в три раза старше.
 Так я же не прошусь к ней на ночлег,
 туда-сюда и побежали дальше.

тебе же  будет  польза от того,
 Ну я ж не просто так, не на халяву.
 Иметь ты будешь бабки от сего.
 Но нет, никак, не обломать шалаву.

 Не любят девки, бабы не дают.....


Рецензии