Посвящается Станиславскому

Ты с иголочки ходил
Сорок третий размер обуви носил,
Другом ты его называл,за глаза подругу
души ее ни чаял
только ненароком,
ты смотрел с ненавистным вздохом
как границу защищал,
китель твой и кинжал,
но в ответ и очень скоро,все разрушилось от вздора
это ж сколько разных дел
ты намыть полы посмел,
ты ж его ведь другом называл,а в подвале кортик натирал
Но она такая бяка,все исправила и всяко
,всю вину оставила себе,
ты ж знал и не хотел,
можно было просто ведь сказать,
что ты просто - это ты
И когда пришло в ответ на границе,спору нет,
И увидел ты его,побелел как снег того,
хоть и снега не было совсем,всем итак понятно было,
Что корыто о свое разбило,
ты ведь многое читал,но
про сказку о рыбке золотой,
все так просто и ответ простой
Позабыл ты о честности,вере
Но ведь ты ж другой на самом деле,
ты учитель спору нет,
но не знаешь ты ответ
что войдя я в кабинет,
Снова по белеешь ты как снег...
На границе в пять четыре,
Ты проснешься и поймешь,
что ведь все на самом деле просто
И не страшно и несносно,
Ты почувствуешь свой бред,
Даже мясо съешь в обед,
Вместо сорок три-будет сорок пять,
И вот баба ягодка опять...
Ты же снова повторишь,
Свой немыслимый английский,
от того что просто ненавидишь,
как читают наши   - словно низкий,
Но ты совсем ведь не такой,
ты прекрасен,спору нет,и я дам тебе такой ответ,
Ты просто подойди от себя,так и быть,прощу я тебя
Только кортик ты в подвале,положи в музей австрала,
Все же левая рука,шах и мат тебе дала,
На тебя я не сержусь,только вот понять хочу,
что ж такое ты не видел,
На Неве,что сердцу мило,
и ведь было же красиво,согласись,прекрасен мир,
Ты такой один на этом свете,
и сержант и был не весел,
От того,что на границе с севера -востока удивил,
на тебя весь мир и мил,
что смотрелось так красиво,
Знать бы только лишь одно,
Зачем театр и оно,ты сердце разрываешь?!
Если нравлюсь я тебе,так скажи,
зачем тебе?!
Или все ж ажиотаж,
что так сердцу мил,и наш,
все хорошо,прекрасен мир,И сержант спросил,
что ж ты милый ты пловец,
По желтел, как юный удалец,
Все сбылось,все хорошо
подойди,спроси не много
нужно ль то иль это на пороге,
ты же друг зачем все это
никому не дам советы
те что просто не нужны,
просто ты есть и все на этом
Так и быть,буду с приветом....)))


Рецензии