художник

Благодарю за вдохновение,
За кисти, краски и холсты,
Илюзию своих творений
Запечатлеть позволил Ты.

Душа, восторг вместить не в силах,
Твой Лик в Природе узнает
И,в ритм мазков неторопливых,
Романс любви тебе поёт...


Рецензии