Полноценная жена

У неё в глазах - две незабудки,
Брови домиком стоят.
Нельзя мне медлить ни минутки,
Познакомиться хочу.

Другие парни уведут,
Такая девушка не засидится,
Красивых быстро разберут,
Кто постарше - остаются.

Постарше может стать любимой,
Всегда заменит молодую,
По душе найдётся милый,
Встретите любовь земную.

Чем постарше - опыт есть,
Жильё, машина новая,
Подумай хорошо и взвесь,
Жена тебе готовая.

Старость в жизни - ни порок.
Не меняй на молодую,
Получишь жизненный урок,
Не поменяешь на другую.


Рецензии