Волшебник

Сеанс проводя за сеансом,
Волшебник ведет ритуал.
Рождаются сказки  и Люди,
И Мир возрождается Нам.

Уходят дремучие страхи,
уходит  беда и раздор,
Обиды уходят и драки,
и злой на родных разговор.

Меняет ушедшие годы,
плетет словно бисер и шёлк,
Волшебник рисует  с Природой,
как флейты прекрасный  узор.

И стали весёлыми Люди,
любовью наполнили дом,
Красивые  песни Их хором,
хоть каждый поет о своем.

М.
11 08  2016г.


Рецензии