Погуляли вы отменно

Олигархам - смерть! Киеву - капитуляция! Власть - народу!

Погуляли вы отменно.
Анафема олигархам!

Погуляли вы отменно,
погуляли вы на славу.
Поскорее незаметно
отползайте, кто куда.
На таких ,как вы , готовят
настоящую облаву,
с толком, с чувством, расстановкой
и на долгие года.

Русь Державная живая,
Русь Державная восстанет
со Христом и Божьей Мати,
пробуждая русака
ото сна, и от забвенья,
Духом Русича воспрянет,
поведет суровым оком…
и намнет врагу бока.

Не поможет вам Европа.
Не поможет мир лукавый:
надо ваше им богатство,
ну, а вы им не нужны.
При деньгах вы, ну и что же?
Но у вас на них нет права,
право есть на них ,известно,
у обкраденной страны,

той страны, где вы родились,
той страны, с какой бежали,
той, что вами нелюбима,
ненавидимая так,
вы её обворовали,
на шматочки искромсали,
и, залив слезами , кровью,
распродали за пятак.

ОЛИГАРХАМ - СМЕРТЬ! КИЕВУ - КАПИТУЛЯЦИЯ! ВЛАСТЬ - НАРОДУ!
http://www.liveinternet.ru/users/5078900/post337042635/


Рецензии