Обет молчания
Звуки поберегу,
Звук, что выстрел из лука
Или песня в гробу,
На замок исихазма
Нынче губы запру,
Звук – воистину праздный,
Словно зло на миру...
Долю, участь монаха,
Не колеблясь, приму...
Ни притворства, ни страха,
Всё, что было, - верну.
01.03.17.
*
Художник Поленов В.Д. ПАЛЕСТИНСКИЙ МОНАХ
Свидетельство о публикации №117030111746