Молчаливый Узник
У Окна Отчаянья, меткие стрелки.
Вой сирен Безжизненных, ужас на губах
Скрип петель Несмазанных, гравий на зубах.
За Окном в полоску, Океан ревёт
На своих уступах, Ялик он несёт.
И его на камни, он бросает, Вдруг
За Стеной Отчаянья, меркнет всё вокруг!
За Стеной Страдания, у Могильных плит
Молчаливый Узник, у окна стоит.
И Скупые Слёзы, потекли из глаз
За Стеною Смерти, проплывал Баркас!
Свидетельство о публикации №117030111721
"За Стеною Смерти "-отчаяние и безнадёжность.
Великолепное стихотворение.
Спасибо 😊
Любовь Ройзман 07.04.2017 04:23 Заявить о нарушении