Птичка
Кончились мошки, доступные ранее?
Лесу настала пора облысения,
Миру настала пора умирания…
Зря шебуршишься под голою вишнею,
оптимистичную дурочку празднуя,
Ведь под широкой ладошкой Всевышнего
Каждому днесь уготовано разное:
Тем, кто от стужи спастись вознамерился -
Рваться туда, где жива теплота еще,
Тем, кто не смог, не успел, не осмелился -
Песенкой плакать вослед улетающим…
Квелых видал я и прытких, которые
Щелкали клювом о жизни инаковой…
Вычурны птичьих судеб траектории.
Жаль, что котяры везде одинаковы…
2017
Свидетельство о публикации №117030111711
Наталья Ковылина 13.09.2024 22:17 Заявить о нарушении
Владислав Сергеев 16.09.2024 11:36 Заявить о нарушении
Наталья Ковылина 18.09.2024 22:14 Заявить о нарушении