Жёлтый фонарь

Ни время, ни вечность не лечат.
Такие же звёзды, как встарь.
Над местом несбывшейся встречи
Качается жёлтый фонарь.

Там пламень твоих поцелуев
И глаз родниковая синь.
Там ангел поёт алилуйя,
А время доносит:
                аминь.


Рецензии
Ода к Радости Реквиема...

Владимир Кутузов-Урганчи   01.03.2017 23:50     Заявить о нарушении