Я виноват

Кто виноват? любовь не получилась,
Оба свысока смотрели,
Многому я научилась,
Главное - в тот день мы упустили.

Искра в сердце не зажглась,
Глаза безмолвные смотрели,
Улыбка потерялась, не нашлась,
На время разошлись дороги.

Чужими были мы до новой встречи,
Ни одна струна нам не звучала,
Пока случайно мы не оказались вместе,
Это любви было начало.

Выглядишь ты по другому,
В глазах зажегся огонёк,
Я проводил тебя к твоему дому,
Раньше разглядеть не смог.

Красивей нет на всей планете,
Встрече нашей очень рад,
Жаль, что раньше не заметил,
Прошу прощенья - виноват.


Рецензии