Кесарево-кесарю

                Ангелу


кесарево-кесарю,
божье-Богу.
а мне в жизни места
нету на дороге.

как скоморох освистанный
на ярмарке с цветами
я для обьятий выставил
всем руки со стихами.

сквозь боль сквозила грация,
но жгуче как снежки
в меня вместо оваций
летели лишь смешки!

бездонная как небо
внутри у нас душа.
каменья вместо хлеба
проглотит не дыша.

состава преступления
нет у седых Сивилл.
я красоту с мученьем
в себе соединил!

заглянет смерть с порога
ко мне-"пора,дурак".
и я расправлю ноги
напялив свой колпак.

                01.03.


Рецензии