Просто нравится весна!

Сегодня чудная погода,
Свежо, и чисты небеса!
И радует меня природа-
На ветках птичьи голоса.
Давно не слышно милых песен,
А тут собрался целый хор,
Он был настолько интересен,
Не оторвать от стайки взор.
Деревья, сбросив пелерину,
Притихли, ждут другой наряд.
Пейзаж - что мастера картина,
Просторы белые пьянят...
И жмурятся от солнца глазки,
Их режет снега белизна.
Кайфую от хрустальной сказки!
Да просто нравится весна!


Рецензии