качается и дымится

Флаги в руки,
встали дружно,
проорали то,
что надо.
Жгут? Кому-то,
значит, нужно!
Или здесь
свобода
взглядов?
Из меня
хреновый
очень,
безусловно,
шахматист.
Праздно
чем-то
озабочен,
не художник,
не артист,
клетки
лестничной
пространством
ограничена
известность.
Есть работа,
есть гражданство.
Бедность? Бедность.
Зато честность.


Рецензии