Благодарю тебя Господи
Благодарю за жизнь мою красивую - судьбу.
Я счастлив видеть тень Кремлёвских арок,
Что летом покрывает всю Москву.
Спасибо за рождение в столице,
Особенно за Лялин и Арбат.
Благодарю, за дух свободной птицы,
За колоссальное количество преград.
Спасибо за прекрасное здоровье,
Особенно что близких наделил.
Благодарю, за крест у изголовья,
И за любовь которой разом наградил.
Спасибо говорю тебе за маму,
Особенно, за добрые глаза.
Ведь без неё, похожа жизнь на драму.
Дай силы ей прожить ещё до ста.
Спасибо за предательство - обиды,
За лживых но любимых мне людей.
Со временем все драки позабыты,
Но лучше их в музей - таких друзей.
Спасибо за талант слагать поэмы,
Без этого и жизнь была б скучней.
Благодарю, за мелкие проблемы,
Когда решаешь их становишься сильней.
За женщину любимую спасибо,
За то что терпит вот такого дурака.
И ждёт меня на кухне терпеливо,
Когда шагаю из ночного кабака.
Спасибо Господи, спасибо за подарок,
Благодарю за жизнь мою прекрасную - судьбу.
Я счастлив видеть тень московских арок,
И рад почувствовать ещё одну весну.
02:42 01.03.2017
Автор - Георгий Варгас
Свидетельство о публикации №117030101158