Каких интриг со мною только не было
И понял я, душой одну тебя люблю!
Стою молюсь за нас, под куполом неба!
Клянусь родимая! – правду говорю!
Ну и пусть, небеса затягивают тучи...
Ну и пусть, день станет мрачным...
Даже, если будет он чернея ночи...
И тьме, не затемнить союз наш брачный!
Дожди слезой Божьей прольются,
И солнце вновь согреет нам сердца,
Они в груди, слышишь, как бьются,
Так же, как птицы с клетки рвутся,
Хотят в полёт, где нет любви конца...
Свидетельство о публикации №117030111549