А говорю - спасибо

Лукавство я перехитрю
В общении с кем-либо,
Вместо сказать благо дарю,
Проговорю - спасибо.

И лишних бед в том не ищу,
Влезая на рожон.
Кто верит, что я трепещу,
Тот будет побеждён.

Кто осмелел других пугать,
Бояться будет сам.
Тому, кто начал складно врать -
Не верь, как и слезам.

Прожитое не повторю,
Гоню стереотипы..
Где нужно я благо дарю,
А остальным - спасибо.


Рецензии