Отдыхать надо уметь

Чтобы двинуть к чёрту на кулички,
Лишь романтику ударит мысль.
Ведь сюда не ходят электрички,
И пешком приходится пройтись.

Здесь, куда ни глянь, одна экзотика.
Среди белого безмолвия вокруг
Посмотрю фильмец я про эротику -
Не мешает мне сегодня друг.

Музыку послушать с наслажденьем -
Где ещё так можно, ты скажи!
Пиво, словно лёд, на удивленье,
И пингвин печётся для души.

Нет ребята, что ни говорите -
Лучший отдых всё-таки зимой!
Вы на нас с улыбкой посмотрите -
Как на рожах светится покой.


Рецензии
Теперь только на Северном полюсе можно вот так расслабиться!👍🌹

Майя Расказова   03.04.2023 13:09     Заявить о нарушении
А чего, неплохо "ребята" оттопыриваются

Виктор Тарабурин 2   03.04.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.